quinta-feira, 19 de abril de 2012

Como tudo começou

Olá, boa noite

Hoje vou  contar-lhes como começou o meu interesse pela cozinha.
Tudo começou era eu ainda uma menina que vivia no alentejo com os meus pais e irmãos.


Como sou muito gulosa, apeteceu-me um doce, como não havia decidi fazer um bolo que ficou uma delícia. Desde então não parei de exprimentar receitas novas de doces.
Certo dia acordei com uma vontade enorme de ir mexer nos tachos e panelas, e foi nesse dia que se fez uma espécie de clic, e peguei numa receita de bacalhau à bráz e comecei a executá-la com umas pequenas alterações. Os meus pais adoraram e fartaram-se de me dar elogios.


Ainda hoje faço este bacalhau á bráz,
Aqui lhes deixo a receita

2 celolas médias, 5 dentes de alho, uma folha de louro
500g de batatas fritas ( batata palha)
2 postas de bacalhau desfiado
8 ovos, salsa picada, sumo de limão

Num tacho fundo junte 5 colheres de sopa de azeite, junte a cebola cortada em rodelas, a folha de loura  e o alho picado e deixe alourar um pouco.
Envolva o bacalhau desfiado e depois as batatas fritas, o sumo de limão e uma pitada de pimenta envolvendo tudo muito bem e de seguida bata bem os ovos e junte-os ao  preparado  mexendo durante 2 minutos.Sirva com salsa picada e uma salada de alface.


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